Festa dell’Uva e del Vino

Dal 14 al 16 settembre Terricciola è in festa con la Festa dell’Uva e del Vino kermesse dedicata al vino ma ricca anche di spettacoli, eventi e degustazioni.

La serata del 14 settembre fa da introduzione alla notte del vino del 15 settembre, con il ristorante contadino al parco comunale a base di piatti tipici come pasta e fagioli, zuppa di cavolo, risotto all’uva, rigatino e carne alla griglia. Il 14 iniziano anche le degustazioni (Giardino Comunale – Enoteca) di piatti realizzati con i prodotti bio dell’azienda Il Lischeto abbinati ai vini di Terricciola (per prenotazioni tel. +393483327570 o 058830403) con tagliere di salumi e formaggi, fonduta di pecorino, carpaccio di zucchine, ribollita, ravioli al ragù e tegamaccio. Le degustazioni con i prodotti il Lischeto sono in programma anche il 15 settembre con menù di  tagliere di salumi e formaggi, fonduta di pecorino, carpaccio di zucchine,  pasta fresca, zuppa di farro cinghiale inumimo e pecora al vino di terricciola, e il 16 settembre con tagliere di salumi e