Liquori Morelli

Liquori Morelli

Il Liquorificio Morelli nasce nel 1911 a Forcoli (Palaia), da un’idea del Cavalier Leonello Morelli, deciso a trasformare una passione in vera e propria professione.
Leonello, all’epoca proprietario di un piccolo bar, si divertiva a miscelare essenze ed estratti creando liquori e infusi, che poi somministrava agli avventori. Da lì l’idea di creare un liquorificio, che venne fondato nel 1911. Fu subito un successo, in pochi anni i prodotti Morelli si diffusero in buona parte di’Italia, diventando sinonimo di qualità e genuinità. Dal 1911 ai nostri tempi si sono alternati il figlio di Leonello, Dante, e il nipote Piero, fino ad arrivare al 2009 dove ormai stabilmente sono al lavoro i figli di Piero (la 4° generazione di Morelli) Luca, Paolo, Marco, che continuando la tradizione di famiglia hanno creato (insieme ai propri genitori) in meno di un ventennio un’azienda che vede come clienti, importantissimi ristoranti, enoteche d’Italia, distributori all’ingrosso di grande prestigio e una rete di rappresentanti diretti ben ramificata in tutta italia.